Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:51   #293
Natali
Очень давно не заходил

Машина: MERCEDES-BENZ С230 kompressor
Длина: 4490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Natali с помощью ICQ

Что-то меня на «лирику потянуло».
Просто захотелось написать, что решение оставить дом на Украине и переехать далось нам с мужем не просто, но мы это решение приняли вместе. Не просто оставить теплый дом со всеми удобствами и уехать в холостую съемную квартиру в другую страну, где нет родственников, друзей и знакомых. На самом деле нас поймут только те, кто пережил эмиграцию, как сказал наш знакомый, который из Харькова переехал жить в Канаду: «Мы иные, мы иначе смотрим на жизнь и это видно даже по взгляду». Но знаете, у нас все пока получается неплохо. Скорее всего, потому что мы вместе с мужем принимаем все решения и стараемся друг друга поддерживать. Не буду скрывать, было и так, что мы готовы были сесть в машину и приехать обратно, мы несколько раз очень сильно ссорились, но все-таки неся ответственность за принятое решение, находили компромиссы и мирились. Проблем хватало и по сей день хватает и хочется больше, чем есть сейчас, но очень хочется надеяться, что, как любят говорить грузины: «ВСЁ БУДЕТ ХОРОЩЁ».
Скорее всего, эти мысли меня стали посещать после приезда в Харьков с его супермаркетами и развлекательными центрами, в оставленную уютную квартиру с мебелью и посудомойкой, а прилетев обратно в квартиру требующую кап. ремонта, мне немного взгрустнулось.
Natali вне форума   Ответить с цитированием