У меня Браун К700.
После покупки самого комбайна докупил отдельно пару ножей. Например, нож с изменяемой толщиной нарезки. Подобную же терку. Покупал на ул. Артёма в Киеве. Номер дома точно не помню, может 35. В этом же доме Фокстрот, только нужно идти в первый (левый) подъезд на второй этаж. Там ещё много прикольного можно купить. Например насадку-веничек. Будет крутиться в чашке как обычный миксер.
Есть недостатки: первый и самый главный состоит в том, что комбайн долго и непросто мыть после приготовления чего-то. Как вспомнишь о мытье, плюёшь на комбайн и берешь терку.

Буржуины используют для мытья подобных девайсов посудомоющую машину. Второй недостаток в том, что овощи режутся в миксере под разными углами к плоскости самого овоща (например листа капусты), тогда как ножом мы их режем строго пеньпеньдикулярно (ну почти). В результате комбайнирования получается нарезанный кое-как салат.