Цикаво! Авторам большой респект. Естественно, законы физики они не обошли, повышенная мощность достигается за счет частоты, как я и предполагал. Но кратность момента сравнимая с ДПТ впечатляет, это именно то чего не хватало асинхронникам для работы в электромобилях. Пару лет назад я делал на заказ самодельный частотник взамен сгоревшего для медицинской центрифуги, там промышленный двигатель с номиналом 3000об/мин крутился до 6000, развивая скромную мощность 800Вт (при разгоне 1.5кВт) при паспортных 400Вт. Но это был мой первый проект в этой области. Возможностей двух Мег8 с лихвой хватило(одна частотник, вторая кнопки-дисплеи-сервис). Частота ШИМа 16кГц, свиста вообще не слышно. Силовую часть использовал с донора, моя разработка только мозги и ПО. Однако имел возможность поиграться с режимами и пощупать что это такое. Работа на сотнях ампер это конечно совсем другой уровень, но за это время появился опыт работы со сварочниками, если когда-нибудь созрею на такой проект, можно рискнуть сделать частотник самому. Дело только за дешевыми аккумуляторами с приемлемыми характеристиками.
|