Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:33   #65599
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Щя я поговорю.))
Только с гаража,крышу крыл.Так вот,у меня там соседи,почти каждый день бухают и ребенок с ними,такой года полтора-два.Так этот ребенок и слова не говорит.И не мудрено,ведь с ним родители вообще не разговаривают,даже не обращаются к нему по имени.А если он их сильно донимает своим хныканьем,то папа берет коляску и возит ее перед сыном так-Брррррр,Уууууу,Брррр.Затем отдает сыну и тот ее катает с такими же звуками-Бррррр.Никогда не слышал,что бы этому ребенку,мама или папа сказали-Смотри,это кися,а вон деда идет,а это машина.Только Брррр.
А ты говоришь ,дети плохо разговаривают.Да а откуда ж им учиться?Вот пиво пить и курить,затем ругаться как папа с мамой-это он уже научился,не умея даже разговаривать.
эх... я так часто наблюдаю мамашек: час дня, ребенок сам по себе, а она с подружками на лавке бухает.. трубы горят... иногда только орет: куда ты лезешь, зараза такая (если не хуже)
хотя справедливости ради - вот у нас в доме смотрю полно детворы. и родители не ленятся выходить с ними гулять - прям толпой, если не у всех получается - одна сидит и присматривает, играют с ними - хоть как то дети учатся общению со сверстниками вне садиков и школ.
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума