Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 22:31   #65603
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
По поводу крестного отца - вполне возможно что фильм в сравнении с книгой неочень, но колорит передан очень хорошо, и несмотря на годы смотрится он не как старый фильм. Книгу я не читал.

А я вот прочитал заводной апельсин книгу, теперь думаю посмотреть фильм.
Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
кстати, нет... читала я много, но до итальянцев не дошла..
ПС - у кого есть Брем Стокер почитать?
Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Ну ты ж не забывай что крестных отцов их несколько. Видно ты по первой части судишь. Я например смотрел только 1 и 2, третью все собираюсь посмотреть - пока никак (долгий он собако). + на вкус и цвет никого нет, но я тоже считаю что сверх наград прям 550 000 мульёнов там давать неочень-то есть за что.
Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
я упрямая, я посмотрю все части - хотя бы для того, чтобы иметь возможность спорить в случае чего))) тем более, мне при вязании и надо что то длинное смотреть, не отвлекаясь на выбор след. фильма
Значится ребятки не фиг спорить... с перва читайте а потом высказывайтесь а теперь спрошу ))) кто нибудь читал книгу "Хищник"? фильм сто пуд даю все смотрели с Шварцом в главной роли...
Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
Не согласна, надо с детства приучать к правильному, потом поздно будет... хотя лучше поздно, чем никогда...
согласен на 100% что приучать и вкус развивать и все прочее надо с малых лет. Потому что ХОРОШИЙ вкус позволяет оценить даже гавно
а если вкуса нет то гавно сахар.... или наоборот )))