Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 14:15   #9
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: RE: Газифицировался !

Эмулятор форсунок у тебя точно такой же, как и у меня. Чет тока пришпандорили они его как то криво. У меня рядом с ним эмулятор лямбды , но тебе наверное он не нужен -лябды в 1.5 нету.

Цитата:
,немного тупит на малых оборотах
После обкатки редуктора (через 1000 Км) пройдет, и наоборот станет тупить на высоких. Точнее на высоких она и сейчас тупит, но поскольку тупит и на низких - то этого не замечаешь. А вот потом на низах она поедет практически так же, как на бенизе и даже лучше, а на верхах все останется по старому. Хотя на 8-ми клапаннике может и по другому, тут не скажу.

Цитата:
и чуть-чуть попахивает при резком газе и холодном редукторе , после прогрева все Ок.
Вообще вонять газом будет, никуда не денешся - эжектор. Чтобы меньше пахло газом - глуши мотор на бензине. Я частенько забываю - тогда при последующей заводке запах есть. Если глушить на бензине - то запаха практически нет.

На 95-й бензель фишку переключил ? Если нет - то переключи. Становится гораздо лучше тяга, и расход снижается.