Цитата:
Сообщение от Тильберт
Джет, а что вы хотели услышать? Я таки комфортно чувствую себя в городе, далеко просматриваю полосы, при надобности - скачу по бордюрам в таких местах, где пузотёры оставят оба бампера и выхлопную систему комплектом.
Я не динамично разгоняюсь, но меня это не беспокоит, я ниразу не рысак-с.
Я не могу проходить повороты на высоких скоростях - та же тема.
Немного напрягают тесные парковки, это да
Немного напрягает необходимость прогревать двигло зимой, коплю на вебасту.
Комфортно ли мне? Да, мне, в принципе, зашибись. Особенно, если учесть, что разведав разного рода нычки с отвратным покрытием, я срезаю несколько углов ежедневного маршрута, и экономлю ежедневно до пяти-семи км, проезжая там, куда пузотёры не суются...
|
"Я езжу на медленном тупом сарае, который жрет топливо и деньги, но при этом паршиво рулится и хрен угадаешь с габаритами. Его негде припарковать, поэтому приходится прыгать по бровкам. Зимой оно не прогревается и чтобы не танцевать по полчаса вокруг него на морозе нужно вкинуть ещё бабла и времени.
И чтобы компенсировать перерасход топлива и времени мне приходиться срезать по колдобинам, что не добавляет комфорта поездке.
Зато зимой легко уделываю на светофоре гонсчиков на летней резине, которые зажали денег на шиповку или хотя бы на нормальную зимку.
Комфортно ли мне??? Вы что издеваетесь???"
Где-то так.
пс. В чем действительно выигрываешь, так это в безопасности: Высокая посадка (никто не слепит, хороший обзор), бОльшая масса (при столкновении), остальные участники дорожного движения относятся более уважительно (реально разбегаются, если "упереться" сзади в бампер, не надо и моргать

). Ну и ЧСВ утоляется, чё уж там.