Цитата:
Сообщение от DvL
Так вот практически - тоже. Я не верю, что у тебя хватит опыта левой ногой придержать тормоз, чтоб нагруить передние колеса и вернуть им сцупление с дорогой. Если дорога ОЧЕНЬ широкая - то в твоем варианте ты будешь ехать прямо, пока не погасишь излишек скорости. Если ты говоришь например про поворот на 90 градусов - то в правом повороте ты в любом случае вылетишь на встречку, а в левом - за дорогу.
А правильно - таки да - закидывать задницу, и бороться уже с скольжением 4х колес, или с заносом если ручник передержишь.
А вообще - чесно, не хотел-бы встретить тебя на дороге - поднятая машина на БЦ с ракером за рулем, который тормозит в повороте...Аж жутко...
|

Что за отношение

обидно даже

Я очень осторожен за рулем,просто настроение иногда хорошее,а иногда ситуация такая складывается"контраварийн я" чтоли=>отсюда некоторые ошибки в вождении

Они тоже нужны-очень поучительно,хорошо запоминаешь свои бока(А КТО ИХ НЕ ДЕЛАЛ?)И потом я никогда не забываю на чем я сейчас еду и что не могу от этого требовать больше того на что ОНО способно

В моем случае поворот был на 90градусов направо,да до бордюра осталось не так уж много,но хватило чтоб погасить излишек скорости(в начале поворота она была километров 30-40,по субьективным ощущениям)...В какой-то мере результат вежливости

-попытался тогда не создавать пробки едущим сзади

Неужели такая разительная разница в управляемости от более дорогой и качественной резины?Она разумеется есть,но сток тоже не из пластика отлит вроде
Хотя тормозит она конечно
очень плохо :shock: !Когда-то папик пересев со своего Ниссана с АБС(резина на нем Барум была) ох..л когда пришлось резко притормозить на Славуте перед светофором-просто поехала ровно(что приятно

)с заблокированными колесами практически не снижая скорости