Цитата:
Сообщение от snky
Цитата:
Сообщение от DvL
А при чем тут ваше мнение? Вам говорили, что диски этой фирмы - говно, они хрупкие и тяжелые. Если они не могут сделать хороших дисков для всех остальных машин за столько лет, я сильно сомневаюсь что они вот так сходу сделают хорошие диски для тупорылого крепления Таврии. Я понимаю что хочеться за 300уй купить обалденые диски и радываться, но нашару ничего не бывает.
|
Ну извени меня если K&K не может зделать хороших дисков за столько лет, то почему их ставят на Бимера, SUV и тд и тп, и обьясни как диск который полностью повторяет форму родного диска + добавлены спицы, быть хуже заводских таврийских дисков?
Я понимаю что у тебя там ходовая от 8-9 не родная 4 болта, но зачем людям ставить ходовую от 9, если она совсем нафиг ненужна - поскольку нет таких нагрузок как на форсированом движке.
Да если я буду менять двигатель, форсировать делать разгон до 100 за 8 и меньше секунд, я тоже буду ставить от 9 ходовую, НО НАФИГ МНЕ ОНА СЕЧАС С ДВИГЛОМ 1,2 и магкой подвеской....
|
Ой, прям крик души
Почему их ставят я думаю ты и сам понимаешь, зачем тебе это еще раз говорить? Ты мне покажи машину, на которую КиК ставиться с завода (Кроме некоторых 21124 украинской сборки).
Как он может быть хуже - да очень просто. Из-за дешевого сплава он будет тежелее это раз. А это всеми вами любимая плавность хода, долговечность подвески и т.д. Из-за никакого контроля качества (А какой нах контроль, когда никто даже не знает кто и где их сделал?) могут быть оставлены дифекты литья (раковины), которы могут привести к разрушению диска. + у литых дисков (у всех!) есть еще пара недостатков, которых никто ни от кого не скрывает. Например стоимость (А часто и невозможность!) ремонта.
У меня "там" если тебе интересно - стоковые железные диски от ВАЗ 21124 производства "Евро-диск". И я доволен как слон. Прокатка дешевая, замена диска дешовая, нах никаким ворам не нужны, внимания не привлекают, достаточно легкие по сравнению с КиК. А тормоза я себе делал когда у меня был мотор 1.1, ушатаный в говно. До 150 он разгонялся, а вот тормозить почему-то было мрачно. Или ты не ездишь быстрее 60? Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП? При чем тут мотор....
Дальше по тексту - машины, которые едут за 8 секунд до сотки имеют совсем другие тормоза, если хозяин не дятел.
Если у тебя есть 300уй и ты хочешь что-то сделать со своей машиной на эти деньги - сделай что-то на самом деле ХОРОШЕЕ! Подари ей например новые амортизаторы и новую резину - и тебе, и машине жить будет веселей. Или купи магнитофон хороший, чтоб ехать медленно и слушать музыку, но потратить 300уй на тупой понт в виде "турецких" литых дисков - это просто глупо. Все ИМХО.