Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 20:15   #16
sevancho
Гость

По умолчанию 123123

"а зачем мне это нужно если это НЕСлавута."

а вот кроме тебя -ето никому не интересно.. и кроме славут машин тоже нет.. пуп земли, блин.. фи..

сделаешь себе - похвастаешься, оценим..

а пока, читай выше "таксь, НЕнрав... "

ПС. открывать багажник с брелка очень удобно, и дело ж не в том, что ктото прибежит и дернит дверь в салон, пока ты говыряешься в багажнике..
у меня например после устоновки соленойда появилась возможность отключить все личинки замков НАх.. эт раз..
второе - вот иду я с борбосом, мне его нуно запихать в багажник, а он боиться машин.. азиат.. еси представляешь размеры, тоды посуди, какого одной рукой удерживать 30 рвущихся килограм, а второй лихорадочно пытаться попасть ключем в скважину.. попробуй - удовольствие не из лучших...
третье, появилась возможность открывать двери и багажник РАЗДЕЛЬНО! эт не центральный замок, де одну кнопку ткнул и все открылось, подчеркиваю ВСЕ! и ломитесь хтокудакому нелень..

короч если не видишь для себя в етом ценности - я тебя, лично, убеждать не буду.. каждый решает сам.. а то опять можно растянуть обсуждение на десетки страниц к со стабилизатором... быть или не быть..

и еще раз хочу подчернуть - кроме славуты есть много других, разных, чуть лучше или чуть хуже машин.. очень советуб изменить мнение "а зачем мне это нужно если это НЕСлавута."