Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 11:04   #477
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Сегодня утром первый рабочий день омрачился встречей с доблестным ГАИ. Ситуация следующая.
Ехал от ЮЖД в сторону центра по Полтавскому Шляху, свернул на стрелку на право на против пожарки. Ехал во в левой полосе, в правой маршрутка остановилась подбирать/высаживать пассажиров прямо перед зеброй. Предвидя что найдется олень который обойдет автобус спереди я притормозил, там как раз пешеходный переход с почти стертой зеброй. Как и ожидал перед мордой маршрутки высунул свою морду пешеход и остался стоять перед маршруткой, а я так же медленно проехал дальше. Увидел что мне махнули жезлом. Принял в право чуть дальше и остановился. Посмотрел в зеркало, а мент пошел к автобусу а на меня даже не смотрел ... ну я и поехал дальше. И аж за "греблей" меня догнали и притерли те же гаешники.
Короче хвастались что у них есть запись с регистратора как я нарушил ... ничего не показали по моему требованию ("а вы же все равно не согласны ... я вам в суде запись покажу"). На вопрос почему он ко мне не подошел, а пошел к автобусу начал лепить горбатого, что вот он пропустил(!!!) автобус... хотя сам он стоял на тротуаре ... Пока первый писал, второй ходил с моими правами в руках и что то пробивал по мобиле... В общем выписали протокол с постановой на 300грн за пешика.
Свидетелем вписал пассажира из-за которого на вокзал и ездил. Свидетель тоже видел все что я описал и тоже думал что гаишник пошел автобусника трахать за остановку в неположенном месте...
Мой регистратор был, к сожалению, выключен ... что то у него с блоком питания ... пережег мне уже три предохранителя .

Можете ткнуть носом в образец составления иска. Заранее спасибо.
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием