Чисто пользовательское мнение!!! (от автозвука далёк

)
Я 5700МР взял вместо Сони 3300 - доволен как слон!!! Правда у меня тогда аккустика фиговая была (13см Пионеры коаксиалки в дверях и родные сзади), но разницу почуствовал сразу и огромную!!!
По сравнению с Соней:
1. Звук - намного больше понравился (появились низы).
2. Антишок - просто офигенный :shock: . Ещё ниразу не сбивался на нормальных (несильно поцарапаных дисках) дисках. Плюс читает всё подряд. Соня нормально читала только чистые диски... Да и читает диски быстрее - только всунул, буквально через секунды 3-4 начинает воспроизведение (Соня думала очень долго).
3. Дизайн и удобство управления - быстро привыкаешь (да собственно и привыкать то не к чему - всё элементарно). Единственное - некоторые функции можно было бы вынести на отдельные клавиши - например Паузу в Мп3-ках...
Минусы:
- нет функции приглушения звука - приходится искать паузу (если Мп3 слушаешь) или крутить бедный регулятор громкости...
- регулятор громкости в "высунутом" состоянии, при откидывании панели упирается в закрытую крышку прикуривателя (у меня люкс), и слегка мешает полностью откинуть панельку (ну правда всего на пару мм). Это не мешает достать/поставить диск - но как-то неприятно... :roll:
Вот пожалуй и всё... А так аппарат КЛАСС!!! Щяс поставил нормальный фронт (Phase Liner в киках) - играют супер, но уся просто таки смертельно нехватает...