10.09.2012, 21:48
|
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
|
Цитата:
Сообщение от Baks
Может я чего-то недопонимаю,но какой смысл в маленьком внедорожнике(кроме как месить говно и в перспективе сделать из него котлету) ?
Вот,я понимаю,закинуть все барахло,7 человек и поехать куда-то в глухомань. В позапрошлом году летом видел картину,как вот такой 
патрол перемахнул через речку Любич вброд и попер по острову(Остров между Десной и Любичем,начинается в летках,заканчивается в Крехаеве). На острове он перемахнул через болото,в котрое я б и на гусеничном тракторе не сунулся. После-расположился на живописном и нетронутом берегу Десны(на который разве что на лодке добраться можно) из него высыпало очень много человеков и начали обустраивать лагерь. К вечеру стояло 3 палаьки, навесы, генератор и тд и тп. Правда этот патрол был подготовлен не хуже чем тот,что на фото. Но все равно,он справился с поставленной задачей,довез толпу людей и кучу шмоток к месту отдыха. Мы же к этому месту добирались двумя экипажами,один вброд через любич и пару км пешком по целене,а второй-на лодке со всеми шмотками и провизией.
|
вот очень интересный бж есть на тему всяких путешествий.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/ter...rano_i/alrond/
|
|
0 (0)
|