Цитата:
Сообщение от djslem
лутше еб...тся с бабой, чем с автомобилем.
Не сочтите за обиду, так просто юмор 
|
Ну какие обиды могут быть? Вы не первый кто не понимает, почему с бабой не лучше. С женщинами же всё совсем по другому.
Благодаря создателю Таврии, автомобиль получился очень надежным и почти живым - заранее предупреждает о необходимости какой-либо замены. После 2 лет восстановления недовложений предыдущими хозяевами, в машине приходится очень редко что-либо менять от замены до замены масла. Может от того, что я не таксист, и не стритракер?
А ведь это очень скучно, когда настоящего, нужного дела вокруг тебя мало, а тебя изнутри переполняют идеи и океаны энергии!
Как в "Жищных вещах века":
"Вот раньше, я в книге читал, хоть завидовали друг другу, сосед, мол, как сыр в масле катается, а я на холодильник накопить не могу - разве это можно вытерпеть? Цеплялись,конечно, зубами за барахло, за деньги, за место выгодное... Жизнь на это клали! У кого кулак крепче или голова хитрее, тот и наверху...
А теперь ведь жизнь стала жирная, тихая, всего в достатке. К чему себя применить? Я же не карась, я же человек все-таки, мне же скучно, а придумать сам ничего не умею. Это ведь надо особые способности иметь - придумывать! Это надо же гору книг прочитать, а попробуй-ка их читать, когда тебя от них тошнит..."
Городская жизнь, для меня, очень скучна. Ну сделаешь ремонт в квартире, ну развалится она через 50 лет. Или накопишь на супер-пупер машину, а её через 20 лет будут называть старым корытом и чинить для тебя как тяп-ляп.
Что останется после тебя?
Чему ты детей своих научишь? А если у них другие учителя, то к чему удивляться, что они тебе как не родные?
Чем себя порадуешь уходя в мир иной? А рождался для чего? И к чему возвращаться будешь, когда вновь родишься на Земле?
"...здесь ведь никто не умирает от голода, здесь просто скучно. Сытно, тепло, пьяно и скучно. Мир не то чтобы плох, мир скучен. Мир без перспектив, мир без обещаний... А он же не карась, он же все-таки человек... "