Цитата:
|
Сообщение от AxelZP
Итак простая и эффективная схема для начинающего увлекаться car audio:
Двухполосный фронт, голова, усилитель, саб.
|
Неправильно

Голова на первом месте, а саб для начала и необязательно
Цитата:
|
Сообщение от AxelZP
Поскольку я хочу и фронт и саб посадить на усилитель, то мне нужен 4-х канальный усилитель с возможностью подключения 2-х каналов мостом. В голове должно быть хотя бы 3 линейных выхода....
|
Для большинства 4-канальников нужно 2 линейных выхода. А для некоторых - достаточно и одного.
Цитата:
|
Сообщение от AxelZP
Ещё нужен конденсатор(вот тут вообще не рабираюсь, надеюсь объясните),
|
фтопку
Цитата:
|
Сообщение от AxelZP
голову подключать прямо к аккумулятору нормальными проводами... нормальные провода - сечением от 2,5 мм/2 до 10 мм/2...
при прокладывании проводов - силовые отдельно от акустических...
|
Силовые провода - 10 мм2, акустика - 2,5 мм2, саб - 4 мм2. Это пафосный минимум.
Цитата:
|
Сообщение от AxelZP
фронт ORIS Premium.... в подиумы ... твиттеры на приборной панели на отражение от стекла....
И вот теперь самое пошлое... что можете посоветовать при бюджете на саб до 150 уе, на усилок до 200 уе и голова 200-300 уе (желательно блау, у меня чейнджер блау)?
|
Опять же, голова - на первом месте. Если блау, то в бюджет влазит
Los Angeles
Потом уже, если есть голова и фронт - под свои уши подбираешь усилитель. Уши у всех разные, любимые стили музыки - тоже, а ты их не указал.
Саб тоже подбирается под стиль музыки. Если хочешь корпусный - обрати внимание на Helix Deep Blue One. Он влезет с запасом. Если бюджет на бескорпусный - Helix W12. А если слушаешь кАлбАсУ - бери JBL в ФИ-корпусе и не мучайся