Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 14:37   #6
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю путешествия. Красавчегг В Богуславе я учился , по девкам ездил. В Мироновке - по девкам. Кагарлык всегда проезжаю. Корсунь , Каменка . Смела тоже там был. Блин это наверное круто. Былиб у меня бабосики лишние - сам бы покатался твоим макаром. Только мне кажется что самому не очень интересно ....хотя.
Если хотите, я озвучу бюджет всей последней поездки -все эти три дня с учётом проезда, двух фактически бесплатных ночёвок на вокзалах в сидячем положении(хорошо не поспишь, но несколько дней выдержать можно),кофе из кофематов, магнитиков на память(коллекция,знаете ли), но без учёта еды -я взял из дому кусочек сала, чёрный хлеб из Ашана(он долго не черствеет, а после четырёх дней начинает зеленеть -но за четыре-то дня можно или съесть, или выбросить), и этот кусок потихоньку ел -вкусно, питательно и относительно немного весит.
Итак,бюджет на этот раз - около двухсот гривен, из которых большую часть скушала дорога.Впрочем, цифры везде есть, можно самому посчитать.Каждую чашку кофе не расписывал(хотя, кое-где и о них написал), но порядок цен вполне можно прикинуть.

Теперь по поводу "одному".Я сначала ездил и с кем-то - с одним другом, с другим, с третьим -в теме,в частности, есть отчёт, где Брест, Беловежская пуща и прочее.С одной стороны это удобнее.Но с другой -надо под кого-то постоянно подстраиваться,под чьё-то желание и капризы.Он хочет одно, а я другое, хочет ехать туда, а я сюда.Мне это надоело.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 16.09.2012 в 14:40.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием