Цитата:
|
Сообщение от Coder
тю
взял да открутил
новые затягиваются на 3\4 старые на 1\4
|
А что такое 3/4 и 1/4? :shock: Ну не знаю я :oops:
Цитата:
|
Сообщение от LiaL
Вот єто крик так крик!
А скажи, нахрена ты их со всей дури закручивал? Так же можно и резьбу в блоке сорвать, ана ж там люминивая!
К твоему сведению их можно закрутить от руки, но сильно и движок уже будет работать. И ключиком нужно всего-лишь немного поджать, щоб они не открутились по дороге.
Нюанс, только новые свечи нужно закручивать для "осаждения" металлического кольца (гермопрокладки), и как только почувствовал значительно возрастающее усилие еще чуть-чуть дожать, но не со всей же дури!.
Откручивать свечи только на холодную!
|
Закрутил сильно потому, что не знал как их закручивать и из какого материала резьба тоже. Потому что никак не прочитаю мануал, читаю лишь то, что вызывает необходимость вследствие поломок.
Да, вина моя, я признал. И извиняюсь что отнимаю время у вас.
Спасибо что откликнулись. Буду закручивать в дальнейшем слабее, вернее уже слабее закрутил, сам слава богу догадался что слишком сильно были закручены.
Кстати, о том, кто каким инструментом откручивает и закручивает свечи никто и не признался
Я - большим воротком с наконечником с резиновой вставкой (свечной) и с удлинителем где-то в 20 см длиной.