Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:28   #10584
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Berdych Посмотреть сообщение
Серега, шо ты людям голову морочишь? Сказал давай помогу. Помог бы и с установкой ОС и дров на ноут, или думаешь шо я вообще торгаш от мозга до костей. Я тебе предложил два варианта:
1. Поставить и настроить бесплатно роутер от Киевстара (TP-Link WR741ND).
2. Купить нормальный роут от D-Link, настроить на нем Wi-Fi, "старичка" подключить по Ethernet (придется проложить немножко кабеля, чтобы Wi-Fi адаптер не покупать).
По сути, к TP-Link "старичка" по кабелю тоже можно подключить.

To kkvml Костик, не напрягай и без того напряженную ситуацию. Чел в раздумьях, а ты его пугаешь заезженным и надуманным общественным мнением. TP-Link 741 хоть и слабенькая модель, но не критичная. Люди работают и слава Богу, заявок нат траблы, связанные с роутером к нам не поступают. И я думаю, таки это показатель.
Андрей...я ж хотел чтоб тебе меньше возиться...
а оно не тут то было)))...Вин ХР старенькая у меня, дров под этот ноут нет воще....вчерась закачал Вин 7 (под нее дрова идут на диске с ноутом)...завтра думаю запилить на диск и переустановить на ноуте Вин-7....потому что то что есть сейчас - не работает блютус и не работает вафля (и еще кой чего, не особо критичное)....В диспетчере устройств есть несколько строчек с вопросительными знаками...короче кривовато стала ХР....
Просто если ты будешь еще и операционку с дровами ставить, то придется тебя еще и воткой поить, бо дело долгое)))))...
ну а по роутеру определился...поставим шаровый от киевстара (хотя шара сомнительная)....я тебе позвоню как с системой разберусь...
Sympson вне форума