Цитата:
Сообщение от Evg_Slavuta
И еще: винт снизу - это типа упор для мембраны со штоком. Закручивая винт не даю мембране сильно опускаться, получается что пружина работает в почти полностью растянутом состоянии и жесткость ее меньше. А если выкрутить винт, мембрана под действием вакуума опускается, сжимая полностью пружину - пружина работает в сжатом сотоянии и ее жесткость должна быть выше, соответственно и бороться с вакуумом ей должно быть проще ????
Вопрос Кобоксу (или тем у кого получилось отстроить): а каков ход штока с поршнем на отстроенной ситеме должен получиться от мин до макс?
|
я уже писал об этом, а то у тут такое ощущение скаладыватся что как в анекдоте:
- Доктор меня никто не замечает!
- Следующий.
Цитата:
Сообщение от Cobox
У меня даже на пежовском двигателе объемом 1.9 и мощностью 117лошадок (если не совсем точно мощност m указал - не пинайте, где-то так) и то я свой дозатор ограничивал и не давал ему открываться на всю. Было где-то так на ХХ гдето 1/4 открыт, а на максимальной нагрузке ограничивался 2/3 от проходного сечения. И при этом у меня был расход газа 9л на сотню.
|
на хонде сейчас уменя 3/4 открыт на минимуме и 100% открытие на максимуме. Расход 11л по городу, 8.5 на трассе эконом и до 14 при полете низко низко над землей между Киевом и Одессой

(двигатель 2л 12клаппаный), что меня вполне устраивает.
Все зависит о конкрентного двигателя

, если бы этот параметр не был зависим, то его бы вставляли прямо на заводе.