Всем привет.
Звать меня Егорка, до НН 40 мин езды (живу в Заволжье).
Ну и так сказать я с вами

В наличии 2 таврии, обе 1993 года.
1. Белая - пробег около 80тыков, 40 из которых я за пол года

сгнила, т.к. ездили родственники, бросали в соли и грязи на долго... А еще кто-то умудрился подмять пороги и теперь у ног везде сплошная вентиляция. Короче эта машинка ща на запчасти, а так подарил её другу, придет из армии – пусть копается.
2. Красная – пробег 35-40 тыков (не точно, так как вал спидометра в коробке не правильно стоял и соответственно стрелка дергалась) кузов отличный, ходовая хорошая, двиг тоже ничего.
Брал её у деда в ноябре за 15т.р., который в свое время взял её у другого деда – оба зимой не ездили и машина стояла в гараже. Антикор сделан непонятным составом, но держит отлично (три тфу). Кстати после покупки этого авто прежний хозяин съездил в Украину, привез полный багажник запчастей и больше на ней не ездил, запчасти соответственно перешли ко мне и теперь стоят в гараже в 3 БОЛЬШИХ мешках. Для наглядности – у меня только шаровых новых 7 штук сейчас лежит.
Недавно сменил рулевые тяги и правую шаровую, зная по опыту, что если не менять сразу, то разобьется все остальное за пару тыков… но все-таки не успел… подшипники сдохли, ладно хоть не так сильно гудят, видать прежний хозяин нормальные ставил, но люфтят колеса просто ужас… после 90 км/ч ехать опасно, гайки затянуты до упора.
PS: Кирилл, погляди, пожалуйста, какие подшипники на передок есть в магазине, желательно с примерными ценами, заранее спасибо.
Фоты: