Тема: Распорки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 10:13   #40
Rain Man
Гость

По умолчанию ТО ОЛЛ

По поводу достать до карбюратора- да доставать стало тяжелее, но я обычно левой рукой карб кручу, поэтому
мне нормально.

((("Эта Ракаровская распорка, чистая декорация. Использованый листовой металл гнется одним мизинцем - проверено.")))
- то наверно левак был какой-то. Я себе покупал - ничего не гнулось, трубы толстые реально хер согнёш (проверено), и целиком распорка весит килограмм 10* (исправил, потому как посмотрел в блокнот)

((("
поверь.....это не надолго.Поначалу девствительно перестало Very Happy ,но потом снова началось.Вывод :если что то в рулевом не так,распорка может подлечить.Но погодя оно разбивается ещё больше и тогда спасёт только замена.")))
- конечно распорка не панацея и не значит что поставив её нужно забить на рулевое. За рулевым нужно следить, тогда ничего не разобъёца и не разболтается.. поверь мне.

((("И еще, хочу вас огорчить, при аварии, если вам кто то въезжает в правое крыло, вы влетаете одним колесом куда то, то с распоркой, автоматически ведется и вся остальная часть (противоположная), причем уходит очень хорошо. ")))
- поэтому и ставица такая гнутая распорка, чтобы она играла на изгиб. Прямая труба - это конечно хорошо, но слишком жостко... с такой распоркой можно легко оторвать оба стакана ямах.

RIKKAR - нормальная распорка - в меру жосткая.

ЁЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - цель установки распорки была повысить жосткость на стаканах, но не сделать её космически крепкой.. ИМХО. :wink:
Но у нас демократическая страна, ставьте что хотите