Не спорю - КОС толковый и вижу ты ему доверяешь.
Но из личного опыта:
Фабия 1 универсал, фронт (вполне себе неплохо подготовленные двери и установка) на помоему таких же как у вас динах от магнитолы + Саб ДБ12 (в родном ящике) с усём Кранчем (самый на тот момент бюджетный что был 2-хканальник), звучало оно двояко. Т.е. пока стоит и тихо всё играет - так вроде даже ничего. А вот в движении приходится добавлять звука. Ну и тут получали полный "комплект":
фронт начинает "хрипеть"
а саб - сильно переигрывать этот самый фронт (причём как с гейном не игрались). И колбасил как по мне - мосги вылазили!
В итоге - он ездил куда-то далеко с пассажирами, так одному плохо стало - ибо саб колбасил отдельно от всего так - что у чувака сердце прихватило.
Но хозяину нравилось!
Ну короче я к тому - что как по мне надо всё же идти по классическому пути, грубо говоря - вначале выжимаем всё из фронта, потом добавляем саб.
Но это моё ИМХО.
А вообще-то я неправ - ты спросил какой усь выбрать, а я начал углубляться в подробности. Моя ошибка...
Судя по фразе - "Саб будет полюбому", переубедить тебя не делать поспешных капиталовложений и подождать/подкопить не удасться! Посему удачи!
|