Цитата:
Сообщение от кук
Я спросил потому за износ,что у меня валяется часть комплекта с Таврии.Там наработка была больше 150 т.к, и следа износа не было.Аналогично и сейчас на Славуте- под 100 т.к.- гладенькие. Да и у других авт,что делал,такого не видел. Не повезло?
|
Я найду в гараже те которые снял со своего авта, так есть разная форма износа, от выемок, до аккуратненькой чаши глубиной около 0,1 мм. В Вашем случае если после 150 тык гладенькие, значит просто повезло, не брак, да и масло может хорошие. А попадается одна плохая и тарахтит мотор, а чудо-регулировщики заявляют что таврия (славута) или просто "отечественное" гавно, вот в опелячем моторе компенсаторы стоят, не тарахтит, (только распреды пополам ломаются) почему то.
Знакомые работают на заводе бытовой техники, так бывают случаи: деталь просто перехватывали с пол дороги до термички и отправляется на сборку без закалки, в итоге вся партия возвращалась по гарантии назад, разгильдяйство в нашей стране не новость, особенно чуть выше простого рабочего. не будем искать концы в этом случае.