Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 10:57   #77
dvv1122

dvv1122

Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
А у нас на работе 30кВт компрессор питает весь завод, с кучей пневмоинструмента, станков с толпой пневмоцилиндров и т.п. И то ему периодически приходится цикловать. Но ни эти цифры, ни данные по пневмомашинкам, не помогают мне рассчитать ни их мощность, ни момент, ни расход с необходимый давлением. Остается практика как критерий истины.

Рад, что Вас посещают такие идеи. Но мне по душе идея полного отказа от (не мною) ископаемых топлив. А это для меня видится либо с помощью электромобиля (с автономной энергосистемой своего дома), либо спиртомобиля (с маленьким, но своим спиртподвалом).

П.С. А смысл пневмостартера - меньше и легче аккумулятор, меньше сгорающих расходников в виде щеток/коллекторов, хотя это может быть спорным делом. Нужна практика. И никакие бабы с водкой её не заменяют.
нащет электро мобиля согласен хорошая тема только аккумаляторы дорогие

пневмо стартер не нужен таврии ,меняй счетки раз в 2-3 года не крути долго и все ,проходит даже дольше чем пневмо пистолет
dvv1122 вне форума   Ответить с цитированием