Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 17:17   #14
Anton_78
Гость

По умолчанию Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от Anton_78
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.
Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted:
Согласен на все 100. Но думаю надо сделать поправочку на то что 8 пасха и действительно из-за этого очень многие желающие не смогут приехать. А на следующей неделе предлагаю назначать конкретную дату и как ты говоришь кто успел тот присел, точнее прилетел.