Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 19:17   #68
ignat5033

ignat5033

Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм

стенд я так и не доделал, будет возможность снять х-ки трамблёра сниму. просто вечером приезжаешь домой трамблёр надо снять поломать голову и утром он должен стоять на машине рабочий.Главное что я выбрал люфты раньше за бегунок поворачиваешь а он градусов на 15 люфтит и методом тыка первую пружинку настроил.когда поставил натяжку только только свободный ход выбрал выставляю по меткам завожусь цокотить начинает приходится убавлять и на много добавил натяжку первой пружины пока не перестало. Как в графиках и написано что первая пружина начинает растягиваться когда около 1000 оборотов а не от стартера угол увеличивает. ВК тоже начинает работать после 1000.до этого разрежения нет если у кого то разрежение есть на ХХ, то сначала карбулятор строить. Убавлять винт количества, я обычно шланг от ВК к языку прислоняю чтоб чуствовать появилось разрежение на ХХ или нет.А то мне както настроили завернули винт качества отвернули винт количества чтоб на ХХ крутилось провалы не едет зато обещали расход как на велике.
ignat5033 вне форума   Ответить с цитированием