Тема: ZPятницО!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 00:12   #5475
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Хм... Я вроде брал Российское было... Ищо удивился шо цена относительно низкая... Ладна... Навернае ошибся... Но пиво это невкуснае всё равно!

Скока б ты и другие не арали с ВАЗов я всё равно даволен этай машинай и после неё ищо больше стал щетать и буду щетать Таврею галимым корчем и гамном хуже машиной... На порядок гамном хуже... На каторам ездить, садержать, ремантиравать, заправлять, апгрейдить, прокачивать и улучшайзить - тупак... Я ищо магу панять и принять ржач челавека на инно... Апелевода, Фордовода, Китаевода, Ланасовода и других... Но хуле ржот Таврист? Щетаешь шо твая Таврея лучше или незнаю даже как сказать чем-та салиднее чтоле и на порядок выше маей Тринахи да и в целом ВАЗов особенно последних моделей? Нехочу грубить но щетаю шо это гниль нутра самому ездить на хуже машине и чуть ли не истерично судя по смайлам ржать даже с тех же ВАЗей...
Где я хоть раз говорил что моя тавра самая а...уенная??????? Пакажи хоть одно сообщение! Я щетаю тупаком имея такие бабки ( сколько стоит триНАХа), пересаживаться с таврона на восьмерку, шило на мыло. Тада уже лучше ланос, инно начала 2000-х или китай, чем авто разработки 80-х. Были бы у меня такие бабки, на гомновазы даже не смотрел-бы
Мне на работе два дибила вечно доказуют, что ихние разорванные десятки, самые классные тачки и натягуют любые иномарки со светофора.
wint вне форума  
1 (1)