Цитата:
Сообщение от Cobox
Цитата:
Сообщение от Jaxon
Насчет Томасето - спасибо всем, однако я его уже купил- это раз, второе- да ,собственно, другого у нас и не найти 
да, кстати, а какая цена быть должна примерно?
|
+ - 50$
Цитата:
Сообщение от Jaxon
смущает перегрев летом , ведь нагреваеться салон , особенно в наших краях 
|
не бойсь все будет нормально, в наших краях еще жарче и ничего еще не взорвалось - живой еще  Главное не убирать и не подгибать осекатель, т.е. в балоне всегда должно быть не менее 20% воздушной подушки и тогда никакая жара не страшна 
|
Да, 16литров газа - далеко не уедешь, у меня например задача была сделать пробег 350 км по трассе (в деревню и обратно) - вот в 30-литровый баллон 28 и задувается против 24 положенных по инструкции, но за пол-часа (50км) - положенные 20% подушки и получаются. А так по городу 20-ку задуваю и порядок.
По поводу места - так ведь машинки наши не грузовики - создания нежные, а с баллоном уж никуда не денешься - некуда перегружать, тем более что сам баллон весит и т.п., да и 20-ка потоньше будет.
У меня даже теща, которую всегда беспокоило как-бы больше загрузить - прониклась и поняла всю эту тему.
Ну и еще один довод по безопасности - при ударе сзади легковик в торможении как правило залетает под твой задний бампер - а там баллон, а даже в моем варианте установки - он по крайней мере защищен еще жестянкой кузова.
В общем не парься - ставь в багажнег и будет тебе счастьйо.
Единственный возможный плюс установки вниз - ниже центр тяжести, и на крутых виражах, если ты стритрэйсер - помогает (кстати при 12-литровом расходе машина - что ракета