Цитата:
Сообщение от tiger2black
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:
|
- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)
- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.
Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...
Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...
ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.
ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.