Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 20:50   #10
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Ну вот, поймана очередная жертва, правда это я их так называл, хотя участники никому не отказывали и позировали всем, хотя видно было что их это немного мягко говоря утомило, ведь и на улице было достаточно жарко, а у них форма сшита с очень плотного сукна.

Этот участник одет в форму русского ополченца, он очень хорошо все рассказывал на поставленные ему вопросы, приятно с ним было общаться, медали у него современные, за участие в разных постановках сражений.

лагерь Киевского тяжелого пеходного полка

Ну и конечно девушки участницы сражения

Нашлось место и кузне, приятно было смотреть за красивой и точной работой мастера.

Также был и оркестр Военно Морского Флота Украины, он начинал и закрывал начало действия.

Организатор и непосредственный ведущий всея баталии

Ну и как же без дорогих и известных гостей да еще и перед выборами, надеюсь его все узнали, из за этих гостей, людям пришлось ждать начала действия два часа, так как началось все не в 10 утра как было объявлено заранее, а в 12 дня.

Нами было увидено НЛО, но как оказалось мы ошиблись, это был летающий фотик, им снимали действие происходившее на поле с воздуха, я даже смог посмотреть у них на ноуте фотки, классно все получилось, но вот дать пару штук они не дали, а так бы было прикольно их здесь выложить.

Снимают фотик после пробного полета на фотосъемку

Ну и само летающее чудо

ну и пару фоток территории проведения праздника, в далике это стоянка машин для гостей.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 29.09.2012 в 21:12.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием