Цитата:
|
Сообщение от Struk
совершенно не ознакамился с правилами.
|
Без комментариев.
Цитата:
|
Сообщение от Struk
выехал не проверив настройки магнитолы.
|
Вообще слов нет. :?
Цитата:
|
Сообщение от Struk
в зачет также входит оценка за инсталляцию, причем все требования у неё являются абсолютно вменяемыми и важными.
|
"Вначале было слово"(с)Ветхий завет. И слово это было - ИАСКА.

Остальные направления и правила - ее производные.
Цитата:
|
Сообщение от Struk
не выглядел бы так глупо на сцене, получая грамоту за почетное третье с конца место 
|
Хех, дык, не за первое же! И вообще - ты ведь получал грамоту, хоть и с хохмой, а не терял проигранные в споре штаны.

Вот это действительно было бы немного конфузно.

Так что все нормально, ИМХО.
Цитата:
|
Сообщение от Struk
Перед замером РТА я исправил это недоразумение и получил горб на НЧ и провал по ВЧ
|
Вообще-то система собиралась не в последнюю ночь перед соревнованиями.

Почему идея "покрутить крутилки" пришла тебе в голову именно перед замерами - загадка.
Цитата:
|
Сообщение от Struk
для качества звука на IASCA нужна не ровная АЧХ, а максимально красивій звук. То есть немного подняые, глубокие басы и нерезкие, но жесткие ВЧ. А я всё сделал наоборот и получил закономерную оценку 
|
Есть такое немножко. Скажем так: "не только и не столько ровная АЧХ, как сам звук". "Ровная" АЧХ в машине даже если и достижима, то вовсе не хороша (при движении как корректировать шумы в НЧ спектре?). А вот "плавная" АЧХ примерно с такой "неровностью", как ты и сказал - как раз "где-то рядом с истиной".

Иначе соревнования просто сводились бы к фиксированию уровня неравномерности АЧХ. ИМХО, конечно.
Цитата:
|
Сообщение от Struk
Надеюсь моя информация кому-то пригодится
|
Думаю, да.
Еще не удержался:
Цитата:
|
Сообщение от Struk
...поимели меня - и поделом ...
... поеду ещё,...
|

Никакой анекдот не напоминает?
Цитата:
|
Сообщение от Struk
проще выиграть судейским машинам
|
Естественно. Их владельцы, как минимум, хотя бы читали правила.