Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 06:36   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramsi Посмотреть сообщение

обратите внимание на то,что при сделке "купля продажа",продавцом является тот кто снял с учёта авто,а хозяином в ТП станет тот кто купил. Например: я купил таврию,хозяин авто написал на меня и жену доверку...когда переоформлял-я снимал с учёта,а на жену сделал "куплю продажу",т.е. после снятия авто с учёта я продал своей жене авто и она стала хозяйкой авто по техпаспорту. Если бы хозяином авто хотел стать я, то в обратном порядке -жена снимает авто с учёта, и продаёт авто мне,т.е делает куплю продажу на меня. Вот поэтому и нужно,когда пишите доверку или прередоверку,нужно указывать минимум двух человек!!
Подтверждаю. Когда покупал 5 лет назад машину по доверенности, внесли в нее меня, и жену. Фамилии у нас разные. Когда через 3 года хозяин отказался продлевать доверку, я снял, на жену поставил (ставил через ускорителя, присутствие жены оказалось необязательным ), так как я прописан далеко-далеко и ехать ставить в свое МРЕО не было времени и желания. Сделал себе на всякий случай временный талон. Так и ездим - я каждый день, она по выходным.