Почитал- усмехнуло.
Это то же самое, что спор птицы и рыбы- где лучше- в воде или в небе... Есть такая поговорка- "На вкус и цвет товарищей нет" я же говорю так- НА ВКУС И ЦВЕТ- ОДНИ ВРАГИ.
Кстати- многие утверждают, что биодизайн- плавный переход линий из одной в другую продолжая друг друга, своё отжил, что сейчас актуален концептуальный дизайн, и т. д. и т. п. Так что спорить об этом можно бесконечно, и не прийти к общему знаменателю.
Кстати, Таврия- автомобиль далеко не с плавными обводами кузова, наоборот- она ближе к рубленному дизайну, просто углы слегка сглажены. И ещё вот что- эти бампера были изготовлены под заказ по эскизам хозяина ещё в прошлом году, да и на моём сайте они выложены были ещё прошлой весной, кто давно ходит на этот форум, должны помнить- была здесь тема о них, хозяин авто на выложенных в этой теме фото решил просто чуть изменить передний бампер- удалили доплонительные галогенки и добавили боковые накладки. А вот накладки под оптику и задние фонари делали с нуля. Поэтому мысли типа: можно было сделать номер на бампере, а заднюю накладку делать без проёма под госномер просто не могут быть приняты. :-), хоть я и согласен с аффтором этой мысли

А вот о том, что задний бампер смотрелся бы по другому, если бы его нижняя часть была бы затянута ближе к колёсам, я написал ещё до того, как вы начали спорить

То Coder: не будь таким резким в суждениях- "Что русскому во благо- немцу смерть"- старая поговорка... Или звание "модератор топки" даёт тебе право "махать шашкой"? Если бы ты знал, с какими идеями и эскизами приезжают ко мне люди на тюнинг, ты бы прозрел
Как тебе эта мафинка? Что скажешь ?