Тема: Собака!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 16:27   #5
//Сергей//

//Сергей//

Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Мне не нравятся, можете открывать счет. Заводчикам с "красной звезды" немцы тоже не нравились, старались изо всех сил улучшить и экстерьер и психику. Визглявое нечто, с "перебитыми" задними лапами. А уж о воспитании давайте не будем. Я уже писал, что ринг "умных" немецких овчарок на выставке верещит, как загон свиней, и их никто не может успокоить. А за мячиком и спаниель бегает.
п.с. и кстати, гордость не породой обеспечивается, а достижениями в выставках, рингах и дрессуре. А ваш, я так понимаю, тока курей гоняет.
Это плата за популярность, порода ушла в декорацию, НО нужно смотреть рабочих, там вся их красота, а то что на диванах в квартирах выросло это конечно мрак. Такая собака без работы деградирует.
Вот ВЕО или старотипная НО (есть мнения, что других пород туда не вливали, а просто взяли трофейных собачек а породу переименовали из политических соображений) глаз радует конечно и потом все рабочие собаки которых я видел (в питомнике МВД, в основном караульные) были именно со старомодным экстерьером, что тоже как бы намекает.
Про бульдогов ничего сказать к сожалению не могу, не имел счастья с ними пересекаться.
//Сергей// вне форума   Ответить с цитированием