Длина: 1000мкм
|
Re: Помогите с выбором акустики (Динамиков)
Спасибо всем и за всё, что написали!!! (Надеюсь и еще напишете:-)
"Да, на правильном. Приятно встретить человека который сначала читает, а только потом спрашивает."
Ну, сначала читать, а потом спрашивать я конечно стараюсь, потому-что не хочу задавать те вопросы на которые уже есть ответы, а я их просто не читал, не видел, не старался увидеть:-) ,Да и слишком глупым, (Тупым), не граматным тоже не хотелось бы показаться:-) (Вить я учусь на юриста, поэтому надо учиться показывать себя с лучшай стороны, вообщем поднимать репутацию:-) )
А мне приятно встречать людей, которые знают, что посоветувать и нежадные на эти советы для таки чайников как я:-)
"Подойдут. Но лучше сделать гнутую переднюю стенку. И жесткость выше и просто красивее. Ну, по типу моих первых ящиков.
" ------------
я извиняюсь, я что-то не понял как сделать гнутую переднюю стенку ящика, какую именно (ту что от моторного отсека или ту у котрую будет инсталироваться динамик) и как её выгнуть если ящик делать с ДСП? Простите, но я не выдел какие первые ящики были у вас Маша, может укажете путь, чтоб увидеть?(Ну, чтоб орентироваться, как говориться, лучше один раз увидеть. чем 10 раз услышать..) Да и какие у вас Хеликсы? насколько они дороже? (я думаю может смог бы както родителей уговорить на ещё на две сотни:-) )
Я опять с Джедаем согласен, что подсидельники это оптимальный вариант для меня и что на природе они будут очень кстати если их вытянуть и поставить на крышу или вообще на дерево повесить:-) Вот только поповоду совета « Опыта нет – лучше купить у кого-то готовые». Согласен, опыта нет, но многое бывает в первый раз:-) да и дело в том, что где мне их купить? На форуме найти можно (уже предлогали б/у). Но как я их буду покупать если насколько я знаю на форуме некто не зарегистрирован хотябы с моей Черниговской обл? А ехать спецыально в Киевскую обл или еще куда-то, только из-за того, чтоб приобрести подсидельники согласитесь как-то несовсем удобно да и еще + деньги за дорогу, а если еще хуже они мне не понраляться… Вообщем я бы может и приобрёл у когото, но по близости, хотябы по обасти… А у нас в городе мало еще кто созрел хотябы к кикам, а за подсидельники я вообще молчу… Чесно сказать, я ещё не видел в нашем городе машину где были бы кик-ящики или подсидельники ( У всех или у дверях динамики или у тарпедах если это Жигуль или иномарка) Такчто, врядли у кого я найду подсидельники по близости, да ёщё и как раз на Таврию. Всётаки попытаемься как-то своими силами сделать. Это может и дешевле, и на свой вкус так сказать…
Мне главное знать : КАКИЕ ДИНАМИКИ НАДО, с КАКОГО МАТЕРЬЯЛА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ДСП, ТО КАКОЙ ТОЛЩИНЫ, КАКОЙ ОБЬЕМ И ЧЕМ ЛУЧШЕ ОБТЯГИВАТЬ ВНУТРИ СИНТЕПОНОМ (з старых курток) ИЛИ АКУСТИЧЕСКОЙ ВАТОЙ, ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО МОЖНО, ИЗ ЧЕГО ЛУЧШЕ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ДИНАМИКОМ И СТЕНОЙ ЯЩИКА (круг вырезан с резыны или может достатосно вырезать круг з паролона?)? А ТАМ КАК-ТО СПРАВЛЮСЬ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПЫТАЮСЬ.:-)
|