Airness, что за тупаковое создание темы и что в ней вообще проясняется на данный момент?
Вы же уже давным-давно выяснили, что розетка галимая,
лечение - замена розетки на подходящую альтернативу с нормальным погружением вилок и активной работой устройств

При этом, сейчас виноваты больше дешёвые НЕДОкорпуса вилки потребителей, чем розетка, а в суммарном результате получается подобная жопа
Цитата:
Сообщение от Storag
Я в блоке питания для нафигатора заменил подпружиненый центральный контакт на кусок гвоздя. Начало нормально контачить
|
Цитата:
Сообщение от Airness
- Купил новый адаптер 12В --> USB (5В) - в моем прикуривателе не работает, в других работает
|
Я бы в ваших случаях, если данные устройства используются постоянно и только в конкретных авто, вообще бы не страдал подобной фигнёй, а подпаялся напрямую в устройство и закрепил его под торпедой, нафика нужны эти висящие сопли + нафика лишний раз занимать единственную розетку, которая к тому же и так еле работает..
Цитата:
Сообщение от саша13
Как безопаснее всего подсоединить прикуриватель? что для подключения нужно?
|
нормального сечения проводка и ограничивающий предохранитель на плюсовой провод, подключал я прямо на клемы АКБ
Цитата:
Сообщение от Airness
В общем, есть проблема с прикуривателем. Стоит он банально. никакие приборы не работают
|
А начиналась история прикуривателя как? Раньше оно работало и перестало? Или вы его только установили?
Цитата:
Сообщение от Airness
- Из-за говняного качества элементов внутри, слышно как пищит катушка. В нормальном прикуривателе пищит равномерно, в моем - прирывисто.
- При заведенном двигателе мигает "люстра" в салоне. Тут беда в гене наверное. Может ли он влиять на остальную цепь при заглушенном двигателе?
|
- каких ещё говняных внутрених элементов? там кроме контактов не чего нет

У вас проводка к прикуривателю проложена какого сечения? Может там идёт просто банальная просадка? Вы напряжение на розетке пробывали вообще мерять?
- впринципе не может;