Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 23:23   #2
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
Хочу достать корейские. только негде. в интернет магазинах нету.
да их вообще-то у нас и в реальных магазинах нет, при этом я впервые про такие вообще слышу/вижу, больше на кооператив местный похоже

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Поставил эти мегасупер подушки две недели назад. было обнаружено что они полностью просели. Сейчас поеду менять обратно
непонятно зачем их снова менять.. они что просели ниже уровня стока? или они вообще смялись до лыжы? или как они там так просели, что их нужно сразу менять? и главное, на что их теперь то менять?

Цитата:
Сообщение от Серега[sab] Посмотреть сообщение
У тебя заводские новые, они дубовые, жди катайся пусть утряхиваются. Старые то стали эластичнее и более вибророзгруженые
и не факт, что в этих новых при эксплуатации, что-то изменится в лучшую сторону, так как старые установленые с завода были с новья в адеквате

Цитата:
Сообщение от Dmitriy83 Посмотреть сообщение
У меня тоже стоят корейские подушки, уже полгода, результатом очень доволен, вибрация намного меньше
ну блин незнаю, про подобные подушки услышал сегодня впервые из этой темы и реально озадачился у меня машинка корейской сборки и стоят там обычные стоковые подушки, а корейцы на таврию давно уже забили..
Тогда откудо взялись подобные подушки? Это либо кооперативный самопал, либо подушки может и корейские(но цена впринципе не соответствует), но рассчитаны совсем на другое авто