Цитата:
Сообщение от max4d
Хочу достать корейские. только негде. в интернет магазинах нету.
|
да их вообще-то у нас и в реальных магазинах нет, при этом я впервые про такие вообще слышу/вижу, больше на кооператив местный похоже
Цитата:
Сообщение от Славка
Поставил эти мегасупер подушки две недели назад. было обнаружено что они полностью просели. Сейчас поеду менять обратно
|
непонятно зачем их снова менять.. они что просели ниже уровня стока? или они вообще смялись до лыжы? или как они там так просели, что их нужно сразу менять? и главное, на что их теперь то менять?
Цитата:
Сообщение от Серега[sab]
У тебя заводские новые, они дубовые, жди катайся пусть утряхиваются. Старые то стали эластичнее и более вибророзгруженые
|
и не факт, что в этих новых при эксплуатации, что-то изменится в лучшую сторону, так как старые установленые с завода были с новья в адеквате
Цитата:
Сообщение от Dmitriy83
У меня тоже стоят корейские подушки, уже полгода, результатом очень доволен, вибрация намного меньше
|
ну блин незнаю, про подобные подушки услышал сегодня впервые из этой темы и реально озадачился

у меня машинка корейской сборки и стоят там обычные стоковые подушки, а корейцы на таврию давно уже забили..
Тогда откудо взялись подобные подушки? Это либо кооперативный самопал, либо подушки может и корейские(но цена впринципе не соответствует), но рассчитаны совсем на другое авто