Цитата:
Сообщение от Spowen
Мне вот реально раз страшно было, еще по неопытности можно сказать с год назад - ехал с 3 друзьями и загруженный какой-то картохой по ужасной дороге - то едешь все гуд, можно разогнаться - то вдруг херак - ям куча и т.д., короче мучение одно а не дорога.
В итоге на ровном участке хорошо разогнался, а это кагбе трасса была... разогнался и на какую-то выямку вьехал что меня аж подкинуло - вспомнил сразу все части NFS, но реально было страшно что тавра ж не предназначена для прыжков, особенно с 3 пассами и мешками картохи. Короч приземлиться-то я приземлился, и все ок, но днищем теранул и пересрал конкретно по поводу неудачного приземления, а оно еще после приземления машину повело, т.к. еще и дождь был, и туман. Короче ваще жесть - зато опыт офигенный.
|
У меня нечто подобное было на песчаной грунтовке в Змиеве. Вроде ничего так ровно, притопил слегка- но как сказать, на 3 ехал километров 40 максимум. А тут выемка в этой самой грунтовке, какие обычно бывают именно в песке. Тормознуть не успел, так в нее и ухнули. Вроде и не большая, но кидануло машину нормально. Мне то ничего, я за руль держался, а вот жену сначала вперед дернуло, потом назад на кресло кинуло. Короче, спина разболелась. Впредь зарекся- на неизвестных грунтовках ралли не устраивать. Хотя реально по укатанному песку машина идет лучше, чем по асфальту- тихо, плавно... до первой ямы.
Все приходит с опытом...