Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:41   #3198
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм

вообщем ребятки дела плохи, я бы сказал очень плохи...
поехал в гараж. сперва выставил поплавки 24 мм не вышло точно выставить, в гаражах везде ухабы.... вообщем както выставил, свечи повыкручивал поставил зазор 0.7 мм, было 1 мм
4-ая свеча которая всегда в масле на этот раз также в масле...( сальники менять надо

вообщем ели доехал до дачи, по началу облее менее а потом уже когда ближе к даче и после длинного подьема началось..... другалась другалась коекак доехал...
на даче сделал по совету Саши 1 мм при нажатом в игле шарике, все собрал все было гуд, и тут ехал мимо мужик мне пришлось отъехать, я трогаться а оно друг друг глохнет, только на подсосе смог отъехать, чтото покрутил количество и качество, в итоге уезжать с дачи а оно тупо глохнет и не держит обороты.... только на подсосе. скинул крышку а из носиков или из дифузоров точно не знаю бенз льется... и уже на заслонках куча бенза.... я быстро разбирать начал.. вообщем Саше снова звоню, немного поплавки отогнул пых мых нечего....
качество закрутил потом на 5-6 оборотов выкрутил, количество немнгого закрутил.
ели ели завелся прогазовал, настроил обороты правда чучуть повышенные и поехал домой. когда ехал тупняки были. если не разгоняться то не тупит,
такое ощущение что во всем виноват носик УН, который льет топливо из второго носика, а когда приходит время на вторую камеру оно просто напросто сливает все это туда...
вообщем ребят я без сил злой и на нервах с трясущимися руками пришел...
уже не знаю куда копать. завтра наверное поеду в гараж разбирать карб чистить смотреть..что скажете господа присяжные на сопутствие)

http://www.youtube.com/watch?v=LMhaF...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 06.10.2012 в 18:49.
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)