Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:08   #18
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Не звиняем, потому что читать надо внимательно. Я писал 4-ка до 50-ти метров. Пасивки как то ставил, проплевался и больше нини. Когда по витухе пускаешь 4-е камеры, а вблизи линии проложенно куча силы или высокое электромагнитное поле. то пассивы сливают на раз два. Вы меня конечно простите, но если ваш кабель через два года перетирается, а ваши скрутки сгнивают-то вы откровенный бракодел. Если вы ведетесь на глупых заказчиков, то это ваши проблемы по итогу. Я даже не предлагаю заказчику дешовых расходников. Либо делать нормально либо никак. Мне моя репутация дороже.
Ну я лично до 50 метров 6-рку использую, про 4-рку вообще речи не идет. До 100-200 метров раньше коаксиал+силу. И то уже щас переходим на FTP-UTP, и то из расчета 1-2 камеры на 1 провод (в последнее время на многих обьектах расширяемся, и по тем же проводам пускаем по оставшимся свободным парам камеры). Если много комутации то плинты, клемн.колодки, пайка. Скрутки я повторюсь используем если клиент откровенно достал либо должен денег. Про пассивы, пасивные пасивным рознь. Уже переделывали обьекты после других где были жалобы на качество картинки, заменяли на пасивки своего производителя и как бабка пошептала. Насчет силы и полей-не влияет, уже проверили. Проверяли и на практике на заводе, силы там рядом немеряно, не влияет. Ради прикола взяли скрученую бухту 305 метров положили возле трансформатора и с обеих сторон пасивки - ПОМЕХИ НОЛЬ. Так что используйте нормальные комплектующие. Пускали и 4 камеры по одному FTP, работает на удаленном обьекте уже 4 год и без проблем.
Давайте делится опытом а не тыкать носом. Я например dahua использую только в том случае если не подразумевается удаленый клиент потому что родной софт УГ откровенно.

Последний раз редактировалось ATV; 06.10.2012 в 22:13.
ATV вне форума   Ответить с цитированием