Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 14:22   #4
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Дело не в этом. Во первых тут тема о Грузии все таки. Во вторых тут уже все устали обсуждать наше прекрасное правительство ... толку то... пообсуждаем и все, а бабушки и дегенераты пойдут и проголосуют за любимую ПР.
В Грузии хоть что то меняется... что то происходит. У них видны покращення. у нас же они видны только тем, кто о них рапортует. Народ уже разуверился в каких то позитивных изменениях в нашем болоте. А грузины ощутили немного что такое правильная полиция, как машины оформляются... чистоту и порядок и теперь трепещут от изменений. Нам то чего трепетать? Как бы выборы ни прошли все равно будет шо попало... а, простите за сравнение, вставили вам в анал на 15 или на 25см разница есть, но факт фактом!
я немного недоразвила мысль... я о том, что СМИ недаром называют 5 властью, чем и пользуются политики. Что нужно сделать, чтобы народ не смотрел на себя, а смотрел в сторону? Переключить его внимание на якобы "огромные беды-страдания-ужас-голод-разруха" в других странах. Все на инстинктах - хлеб, зрелища, и чувство сострадательного превосходства "нуу, уж мы то сыты, напоены - не то что в этой африке (к примеру)...
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием