вообщем кто следит за бж тот знает какие проблемы были у меня, кто не знает милости прошу в предыдущие бж
вообщем сегодня с утра поставил прямо на холодну обратно зажигание на трамблер. змерз як цуцык
вообщем завелась немного помотав двиг, прогрелся и поехал, в итоге тупняков за гдето 10 км небыло. выкрутил свечу она была вот как на первой фотке (4-ая проблемная свеча)
вообщем потом поехал на дачу проехал 21 км проблем небыло, правда под конец уже почти дома, машинка глохла, и тяжко заводилась, после чего прогазовую с выхлопной дым был белый
приехал домой выкутил свечи 4-ый цылиднр (проблемная, фото 2) и первый цилиндр фото 3, 123 свечи были с беленькой серединкой ранее.
я так полагаю что не выставлено зажигание тут, и не отрегулирован карб, ну и я поглядел провода не очень хорошо сидели в гнездах, утром холодно не очень хорошо в трамблер впихнул.. ну то такое поначалу ездило и заводилось с пол тыка..
вообщем ваше мнение, походу катушечка моя накрылась так как характерных ранее тупняков я не обнаружил.... за все 30+ км и активной и спокойной езды