Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:09   #3664
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
сразу скажу, весь ролик не смотрел. да, похвально! но кому хвала? тем единицам, что остановились, и не пожалели огнетушителя? или тем мудакам, что проехали мимо? или мудаку на ленд крузере, что моргал в жопу шевроле, чтоб проезжал быстрее? мы когда клубом путешествовали, фуру как-то раз тушили. так вот что меня реально взбесило- мало того, что кроме нас никто на трассе не остановился, так ещё и бибикали, чтоб мы не бегали по дороге, и не мешали остальным ездить. эх жаль мне не дали съездить по роже огнетушителем, оттащили меня к сожалению. так что сознательных у нас гораздо меньше несознательных...
Ну не знаю как сейчас, в конце девяностых кажется, принимал участие в тушении копейки на мосту Полтавского шляха, перед поворотом на лоск. Еду смотрю метушня слева, толпа народу дым, хватаю свой огнетушитель и туда, горит мотор, кругом куча балончиков типа дезодорант, пара тройка порошковых с порошком нобез газа... У меня был запоровский порошковый заводской.Но хватило только сверху сбить огонь. Внизу горело, но уже нечем было тушить.ю Если бы не бензовоз со своим огромным углекислотником, то сгорела бы копейка. Дунул два раза и всё потухло.Погорела проводка и патрубки радиатора чуть чуть.