Тема: Распорки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 11:42   #5
Rain Man
Гость

По умолчанию Re: ку

Цитата:
Сообщение от Kirill
и это тоже пытались гнуть там лист толщиной ~ (примерно) 2.8 мм.на мой взгляд ну это правда только по фоткам сужу желтенькая распорочка в плане листа похлипче выглядит.
Согласен. Толщина 2,5 мм. Металл прочный. Даже когда тянул распорку гайками к стакану, металл почти не гнулся (т.е. играл в допустимых пределах). По этому пункту всё ОК.

Цитата:
Сообщение от StarBear

огласите координаты магазина,пжалста......
Да, Именно Хортица-Авто (Угол Севастопольской и Крылова, в подвале под магазинами инструментов и вин). Мне отдал за 220 грн
:shock:

Ещё вчера посмотрел в Магазине Тавро-оригинала (напротив кинотеатра "Звезда", сразу за поворотом на 51-Армию, ехать по пр. Победы из города). Там есть Такая-же распорка, но БЕЗ 4-й подушки на двигатель. Цена - 195 грн.

Как мне теперь думается, эта подушка там и не очень нужна. Это так, ИМХО. Толку от неё мало, а вот поставить - зае"ёшся... если есть Вакуумник на ГТЦ. Я перегибал тормозные трубки, и с момощью "матери" пихал крепление, и всё равно оно стало "раком", т.е. держит не 2 винта , а только 1 . И ещё, снимал аккумулятор, чтоб её впихнуть.