Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 13:06   #953
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Lambert, лично у меня для разговоров последние года три, пара нокиа 1200 с фонариком(надежное, дешёвое, фонарь юзаю тупо ежедневно, убить не жалко), ценой 50-100грн вот три года назад, мой интерес к развитию данной сферы и умёр остановившись на 65-75 линейке сименсов и 11-12 линейке нокий для меня телефон это просто звонилка, писалка, будильник, калькулятор, фонарик и пейджер сигналок от двух машин
А ребенку думаю всё таки 3230 за 150грн, 6300 за 300, n73 за 350, бюджетный китайфон за 280грн(новый, сенсорник по типу айфона), будут в самый раз, ну кроме нокий больше судить просто не по чем не могу, поэтому что смог посоветовал.. Ну а вообще тут ещё нужно смотреть на возрост ребёнка, его отношение, окружение, поведение и ещё многое.. всё таки 7ку планшет проще убить чем телефон, возможно интерес у гопоты поболее, зависть учеников и учителей..
0 (0)