Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 15:19   #2
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: ре)

Цитата:
Сообщение от Omega
Извините, но мне - "да лампачки!" :P Гавномашину ничто не спасёт. А надеяться на резину не разумно, что если она дороже и по каим-то хар-кам лучше то машина станет пулей, или на то что в экстренной ситуации она тебя спасёт от ДТП. Ездить просто правильно надо. :roll:
110 по мокой дороге на Росаве - это правильно ездить?

А по существу вопроса, у всех защитников Росавы, только один аргумент - на говномашину не поставлю, вот будет у меня папелац... Аргумент не выдерживает критики, это просто банальное жлобство и жлобство по жизни. Просто потому-что богатство с неба не свалится и заработав деньжат и пересев скажем Гольф, такие люди будут ездить на той-же Росаве или убитом б/ушном импорте, ну неверю я, что человек зажавший двести баксов на резину и оправдывая это глупыми аргументами, типа ездить надо уметь, потратит пятсот баксов на туже резину через пару лет пересев лучшую и более дорогую машину. И такие люди всегда будут ездить на говномашинах, что ни покупай, всеравно не Феррари (нам ведь пуля нужна, а подавляющее большиство машин малого и гольфкласса нам неподходят, т.к. их динамические характеристики аналогичны Славуте). Уважать нужно себя и свою машину (странно вообще читать в подписи: Славута - БОМБА и тутже - говномашина), а уметь ездить нужно на любой машине.

На счет фразы "ничего не спасет" - типичная фраза пессимиста. Голова на плечах, ремни безопастности, хорошая резина - залог безопастности, как говорится: "береженого бог бережет", а с пессимистическими настроениями можно дойти до цугундера.
shurken вне форума   Ответить с цитированием