Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 15:49   #20
alexroot
Гость

По умолчанию Re: Датчик уровня топлива. Течет бензин. Где причина?

Цитата:
Сообщение от Рустик
Как люди раньше без герметика жили.
Цитата:
Проблема решается бензостойким герметиком. Стоит копейки
Бензостойкий герметик,который в предыдущем посте, брал лет 10 назад ,за очень большие бабки.Да сейчас времена другие.
Бензостойкий герметик брал сегодня на Лепсе по 25 грн. Не помню как называется, пишут для хохлов шо Мэйд ин ЮЭСЭЙ. Надеюсь юэсэй.

Вообще посоветовали на ленту садить, как ты и говорил, потому как если герметик хорошо схватиться то можно болт сломать или не открутить или очень напряжно открутить (я брал герметик твердеющий). На лепсе я ее не нашел, Народ делает квадратные глаза. Ну дома есть, намотаю на резьбу. Взял еще болты и шайбы новые, барыги за 6 болтов и 6 шайб берут 4 гривни я в шоке :shock:

Цитата:
Сообщение от AK
Цитата:
Сообщение от alexroot
Единственно, на некоторых болтиках нету шайб (на двух), и еще на одном шайба лопнувшая.
А куда ты их дел? :shock:
Без шайб будет однозначно травить на поворотах и кочках. А при полном баке - вообще фонтан будет, так как лючек этот ниже уровня топлива.

У меня и с шайбами травило после того как я в этот лючок заглядывал.
Проблема решается бензостойким герметиком. Стоит копейки. Только не мажте от усердия прокладку. Посадили винты на герметик (естественно с новыми шайбами) и будет Вам щастие.
Я Машину брал Б/У. Первый раз в это место полез бо понял шо пованивает. В салоне не воняет, а вот возле машины воняет. Шайбы съел наверное предыдущий хозяин. Шайба которая лопнула - вся корродировала, это уже не шайба :?

Вообщем благодаря Вашим советам и советам "базарников" наверное следует садить прокладку с двух сторон на герметик а на болты наматывать ФУМ ленту. Сегодня смотрел сзади под машину - у бака течька продолжается.