Цитата:
|
Сообщение от Рустик
Как люди раньше без герметика жили.
Цитата:
|
Проблема решается бензостойким герметиком. Стоит копейки
|
Бензостойкий герметик,который в предыдущем посте, брал лет 10 назад ,за очень большие бабки.Да сейчас времена другие.
|
Бензостойкий герметик брал сегодня на Лепсе по 25 грн. Не помню как называется, пишут для хохлов шо Мэйд ин ЮЭСЭЙ. Надеюсь юэсэй.
Вообще посоветовали на ленту садить, как ты и говорил, потому как если герметик хорошо схватиться то можно болт сломать или не открутить или очень напряжно открутить (я брал герметик твердеющий). На лепсе я ее не нашел, Народ делает квадратные глаза. Ну дома есть, намотаю на резьбу. Взял еще болты и шайбы новые, барыги за 6 болтов и 6 шайб берут 4 гривни я в шоке :shock:
Цитата:
|
Сообщение от AK
Цитата:
|
Сообщение от alexroot
Единственно, на некоторых болтиках нету шайб (на двух), и еще на одном шайба лопнувшая.
|
А куда ты их дел? :shock:
Без шайб будет однозначно травить на поворотах и кочках. А при полном баке - вообще фонтан будет, так как лючек этот ниже уровня топлива.
У меня и с шайбами травило после того как я в этот лючок заглядывал.
Проблема решается бензостойким герметиком. Стоит копейки. Только не мажте от усердия прокладку. Посадили винты на герметик (естественно с новыми шайбами) и будет Вам щастие.
|
Я Машину брал Б/У. Первый раз в это место полез бо понял шо пованивает. В салоне не воняет, а вот возле машины воняет. Шайбы съел наверное предыдущий хозяин. Шайба которая лопнула - вся корродировала, это уже не шайба :?
Вообщем благодаря Вашим советам и советам "базарников" наверное следует садить прокладку с двух сторон на герметик а на болты наматывать ФУМ ленту. Сегодня смотрел сзади под машину - у бака течька продолжается.