Цитата:
Сообщение от kkk
То, что крякоразгоны итп на Андроиде
делать можно, совсем не значит, что это делать нужно, и без этого жизни нет. В маркете овер 9000 приложений, львиная доля которых бесплатные. Труба в кармане уже давно не просто звонилка, и никакого понта в этом нет. Пишу ща с андроид-планшета, подключенного по вайфаю к смартфону, который раздает ему инет. До того проверил по впн рабочую почту, посмотрел на консоль сервера на работе, почитал новости, узнал погоду. Сделайте такое своей нокией, валяясь на даче :-)
|
Вот поддержу Чебурашку, оно конечно надо понимать, за что выкладывать бабло, я тоже долго сомневался, нужен ли мне Андроид-смартфон, и на работе у сотрудников брал поиграться и у друзей, в общем я где то пол года думал, брать или нет, но таки взял вот такой
HTC One X пользуюсь уже месяц и ни грамма не жалею, гораздо удобней и коммуникативней стало общаться и работать, т.е. много вещей для которых мне раньше нужен был компьютер, теперь у меня всегда и везде под рукой, да все под рукой, дома он тебе и телевизор, и газета, и скайп с аськой, и почта и GPS ... и еще много чего, а самое главное, это удобство работы на нем. Но в первую очередь нужно понимать что все это действительно необходимо чтобы выкладывать столько бабла сравнимо с покупкой ноута.