Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 20:46   #1170
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
Та на здоровье ! Ты видимо себя возомнил гуру собак ?
Я год назад, примерно, пытался оттянуть ротвейлера от человека. НУ, человек мне был собственно пофиг - я так из жалости подбежал - там уже пару человек оттягивали - хозяин реально отрывал не жалея собаки. Стоит крик шум - хозяин поводком ху_рит своего пса - всё пофиг. Так как из оттягивающих я вроде как (как бы так попеарится - лол) был самым сильным, то попробовал рвануть резко за шею. Результат конечно это дало - ротвейлер отпустил жертву и прихватил чуть меня - не укусил, а так просто сдавил руку - я офигел, во-первых силище у собаки - мама не горюй - человеку с ротвейлером не справится (инфа 100%) - там шея реально как у быка. Таук это ещё типа совсем молодой был - что-то около года или больше. Он запросто брал зубами покрышку R13, поднимал над землёй и бегал с ней как с игрушкой. И во-вторых укус - если собака захочет, то то же самое что в тиски зажать руку - мне тогда повезло, собака придавила руку и просто бросила, опять переключившись на первоначальную жертву. Я уже так не рвал собаку за голову. Просто когда надоело собаке отпустил, он вообще наверное, думал, что с ним играются - так как после того как отпустил, начал скакать вокруг хозяина бочком - пока все утекали куда могли. Потом оказалось, что жертва не сильно пострадала - он его тоже как бы придавливал и чуть в стороны рвал - обделался испугом и потрёпаной одеждой - ни одного серьозного укуса. Хозяин, оказался умничкой и ротвейлера тупо увезли куда-то в частный сектор.

Все люди, которые пишет, что справятся с взрослой особью ротвейлера - адовые балаболы. И не надо типа мотивацию "за ребёнка порвал бы". Ротвейлер, если захочет порвёт и ребёнка, а потом и взрослого смелого героя на закуску размотает.