Цитата:
Сообщение от rabbs
ищо скажи шо всех с нуля разобрал
помнится когдато воевал на эль-халуфе. за нас 2 арты- гриль и хум были. у гриля 5 фраов. так хум не выдержал под конец боя- оказывается это он всех разбирал, а гриль последним котрольным укладывал.
это не к тебе. вспомнил просто
|
1. Арты, на двоих разобравшие 5 танков - это хорошие арты.
2. Порой выходит не специально. И фраги тебе и наоборот. Я обычно не заморачиваюсь.
3. Одной из ошибок в тактике, считаю оставлять подранков. У него 1%ХП остается, но лупит он по полной. Вот сегодня зашел во фланг какой-то ЛТ. На фланге арта без прикрытия, я тоже на арте но в центре. Просят помощи, я пока сводился - раз попал, осталось 5хп. Он с 5-ю хп разобрал две арты (я еще раз смазал), а потом светанул и меня. Хоть я уже зарядился на прямую наводку (дело принципа), но меня вальнули другие. А в результате бой проигран из-за одного подранка. Потом остатки наших в центре добили. А в начале вели в счете прилично.
Сними его какая-то ПТ-шечка, так нашелся бы умник, который бы в упрек поставил, мол фраг забрал.
Все это от нюбства я считаю.
P.S. Без всяких выцеливаний, а просто как обычно, работая на команду, набрал и свой рекорд - 10 фрагов на арте.